登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶乐的博客

基本吃素,坚持走路,遇事少怒,劳逸适度!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我劳动,我快乐———卫生大扫除咯!  

2006-09-10 20:27:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个星期每天早出晚归待在办公室里,双休日里突然觉得空空的,没事做,昨天终于上街把想了很久的衣柜买了回来,一个上午就在那安装衣柜了,到下午2点多钟,终于把所有的衣服整理了一下,不喜欢把衣服叠起来,现在有了两个衣柜,我把所有有必要的衣服,包括短袖T恤都挂上了,呵呵,结果,我连晾衣服的衣架都没了,只好下午去买了衣架、裤夹!
    今天是教师节,从六点多开始手机就没听过,唉,我那些学生们,大多都没有把自己的名字留下,我都不知道谁发给我的,我通通回了:谢谢,太客气了!两句话,呵呵,说真的,还真有点心痛我的信息费啊  :)
    10点看美网女单的决赛,海宁对莎拉波娃,佩服海宁的技术,敬佩莎拉的力量,最后莎拉赢了!
    下午,把我办公房间里的堆积如山的“垃圾”清理了,书太多,多的实在没地方只能归堆了事了。这些年收集了很多资料,虽然我都用文件夹简单归类了,但还是不清不白,算了,以后吧,以后会有机会整理的———在我有心情的时候......
    几年没有吃过方便面了,但这次还是在超市买了两大包方便面。98年入学时那一个多星期的方便面着实把我吃伤了,今天晚餐的方便面吃的我有吐的感觉啊,没办法,也得吃,人懒没办法!
    从家里到学校后就再没下过厨房,经常说,厨艺厨艺,是一门艺术,既然是艺术,当然是由心而生了,再没有了下厨的心情咯......
    也很久没有上网写东西了,甚至连上网都很少了,一日三餐在食堂吃,有时真的有一种回到了大学时代的感觉,只是而尔有学生叫我肖老师时,引起周围所有人的侧目时,才不由扯到了现实世界。想起在师大南院食堂吃饭时,和我那些痞子同学坐排排,边吃边看艺术系女生,呵呵,那些无忧无虑的日子啊......
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018