登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶乐的博客

基本吃素,坚持走路,遇事少怒,劳逸适度!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女子防身术--李紫剑  

2007-08-05 09:48:47|  分类: 武术与格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如同美丽的花儿容易遭致不良之徒侵扰一样,女孩子越美丽动人越容易被歹徒纠缠。一个清白女子一旦失身于强暴,就可能就此葬送了她一生的幸福。法律的保护网并不是每时每刻都罩在每个人的头上,也并不是每一个美丽的女孩儿都有条件有资本雇一名随身保镖,所以,在横遭强暴之际,自己保护自己才是最现实的选择。女孩子用于抗暴御侮的搏击术,就叫“女子防身术”。 
    作为一个专业拳学研究人员,我对中外流行的所谓的女子防身术做过长时间的大量的研究,通过实践验证,我对其中绝大多数的“绝技”感到十二分的失望,事实证明,拳打脚踢反关节摔跤之类的女子防身术,只是出于编写人员的主观想象和良好的愿望,完全不适用于文弱女性!把专业人员的格斗方式推荐给我们的女同胞,我认为这是一种不负责任的态度! 
    既然是女子防身术,必然有与通用搏击术不尽相同的地方。那么,有什么不同呢?我认为,一是素质不同,二是手段不同,以女子特殊的生理、固有的体力去应付生死荣辱相关的搏斗,必须不择手段、为所欲为,“需要就是理由,效果就是原则)?泵挥幸桓龃跬绞窃诜?律公证之后才与女孩子进行堂堂正正的搏击的,那么,由此而产生的一切严重后果当然有歹徒自己承担!叫动手动脚的歹徒挨打,叫色担保天的歹徒丧命,就是女子防身术的宗旨! 
    笔者从事拳学研究为时既久,对女子防身术亦薄有所得。本人所指导的女子防身术有三大特色,1、几乎不用力气。人人可以完成。2、以贴身无保留搏击为主,不受任何条律限制。3、简单、实用,效果可靠。数秒之内,歹徒非死即伤! 
    以上对其中的部分内容予以简单的介绍。 
    一、徒手抗暴御侮术 
    女子防身一般从守势开始。除非受过专业训练,徒手主动攻击歹徒是很危险的。敢于侵犯青年女子的歹徒一般都比较强壮,所以,女方应尽量避免实力较量。最好的对策是:等歹徒抓住你时,趁机攻击他! 
    如果歹徒从侧面抱住你,我建议你用靠近他的那只手猛击他的裆部,不管效果如何,迅即用同一只手的肘部猛撞歹徒的肋部。这一招就叫做“迎风挥袖,”足以使歹徒肝胆俱裂! 
    如果歹徒从前边抓住了你的肩,我建议你用同侧的手轻轻地搭在他的手臂上,然后朝被按的方向转身,头一低,即可咬住他的小臂,要紧不要松,摇头,好了,趁他大声嚎叫时,你再朝他的脚尖上猛踏一脚,你就可以走你的了! 
    如果你被歹徒抱了起来,要牢记挣扎是徒劳无益的,那只会是歹徒更冲动。正确的做法是:“温柔地”用双臂抱住他的脖子,认准部位,比如是耳朵或脖子,狠狠一口咬下去,准疼得歹徒两眼发黑!咬紧,拼命摇头,歹徒就会松手。他松手你也不要放过它,要紧不要松,用腿缠紧他的腰,挂在他身上,用以之手摸索着扣他的眼,最好挖掉他一只!这样一来,歹徒就一定知道他姑奶奶的厉害,甘拜下风了! 
    如果被歹徒面对面的抱住,特别是手不能动时,你平静地毫不犹豫的咬他一口,是最便捷最有效的招数!没有谁能逃脱这一招!一旦你给他破了相,再过三五年他也赖不掉这笔帐!同时等于给他打了个记号,公安局抓他就容易多了! 
    如果歹徒从后面抱住了你,你同样不要挣扎反抗。你要明白,只有把他“劝”到你面前,你才便于对付他。调动他很容易,我想你会有这个能耐的!一般的色狼在那时是很听话的。 
    咬呀!咬!这是老天赐给每一个人的自卫武器!只要你听了我的话,大美人儿的快牙利口,定会给歹徒留下终生难忘的回忆。 
    什么叫武装?武装就是用武器把自己装备起来。不过,如果一个妙龄女子在林荫道上散步时,也下挟一把菜刀或者手中拎一把板斧,那时在是大煞风景的事!一旦这幅女强人的尊容,吓跑了心目中的白马王子,那就是十分令人惋惜了! 
    我建议女子防身用小刀儿。刀要尽可能的小,刀把只要能握住,刀锋三至五厘米足用有余了!刀不必专制,小学生削铅笔用的一角钱一把的小刀对付歹徒足足有余! 
    可怕的是技术,不是刀具。古人讲“寸铁即可杀人”,即是说3厘米长的刀子即可以把敌人干掉。小刀的拿法是像握锥子那样,把刀握在手心,用拇指和食指捏住刀片,然后,一划了事! 
    怎么划呢?划什么地方呢? 
    一是划要害,二是随便开口子、开叫他无不住的口子! 
    如果歹徒用右手抓住了你的左手腕,那么,你就朝他的右手腕内侧狠狠的划一下,只要横开一道深深的口子,你的任务就完成了。受伤的歹徒除非赶紧用手按住伤口马上去找医生救命,否则,五分钟后,他就将因腕动脉大出血而一命归阴! 
    如果歹徒从侧面拥抱你,而你拿刀的手靠近他的身体,那么,就可以现在他大腿内侧上下划一刀。这是神经敏感区,准疼的他发昏!如果你觉得有必要,可以在划他任何一条手臂,让他双手各捂一处伤口,在想干坏事是不可能了!拿到手在外就先划手臂! 
    如果歹徒抓住了你的肩头、衣领、头发,过着扼住了你的脖子,你就划他的手臂、划他的身体,乱划!长长的划!深深的划!多多的划!不要管它怎样,你只管划你的!反正医生有的是缝合线,只要愿意它可以自己去缝。不愿去,死活随他便! 
    只要你手中有小刀,背后抱你的歹徒也必然倒大霉!如果你的手在外边可以活动,找他的手背上划两刀,他准会像杀猪一样叫唤起来。如果连臂抱住,不要急躁,他马上就会转到正面来,那时候在割他不迟。你最好“劝劝”他。 
    对于把你抱起来的歹徒,这次就不用咬了!照他的脖子上用力一划,就没有你的事了! 
    在我看来,人的皮肉还不如牛皮纸结实。我介绍的法儿,就是林黛玉小姐那样的人儿,用起来也毫不费力呀! 
    三、居室抗暴御侮术 
    女孩子的闺房,常常是歹徒想入非非的场所。居室的防范,莫过于拒敌于门外。我建议小姐们在自己的闺房的门后安上两条小铁链,一头钉死,一头加锁,如果不打开铁链,门只能打开25厘米的缝隙为宜。 
    小姐,这就是你抗暴御侮、防范不测的工事了! 
    这样的设计,使得急于破门而入的歹徒,必然延误在这道工事里,欲退不忍,欲进不能。小姐你只需拿着一把水果刀或剪刀什么的,隔门缝戳他真好象瓮中捉鳖呀!如果你手中有一把小铁锤儿,那就更妙了!你顺着门缝只管敲,那可真像敲木鱼一样好玩呢! 
    如果热水瓶里正好有开水,那是再好不过了!劈头盖脑泼它几杯,不信歹徒的头脑不降温! 
    小姐,如果你是一个人在家时,铁链子一定锁好噢!如果您要出门去,不要忘了带一把小刀噢!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018