登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶乐的博客

基本吃素,坚持走路,遇事少怒,劳逸适度!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008) - 『俱乐部营运管理』 - 湖南健身网 湖南健身网|长沙健身网|湖南健身|长沙健身|湖南健身论坛|长沙健身论坛|湖南健身群 - Powered by Discuz!  

2009-01-25 21:20:21|  分类: 管理与销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南健身网 » 『俱乐部营运管理』 » 中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008)

[转帖] 中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008)

中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008)

2007/2008

ffice:smarttags" />共有 人次浏览文字显示:

[报告名称中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008)
[出版日期年9月
[报告页码
[交付方式电子版或特快专递
[价  格印刷版:13800元 电子版:14800元 印刷+电子:15300元

,在国际市场中处于劣势地位。以市场为导向,以品牌效应提高商品附加值,努力发展中国品牌事业是我国体育产业义不容辞的责任。研究和提倡品牌经营,其目的就是通过品牌运营在品牌竞争中来实现品牌拥有者的经济利益的最大化和持久化,即盈利性的追求,体育品牌能通过促进体育产业的发展,从而更好的发挥体育的经济功能。本研究认为,在经历了服务竞争和价格竞争时代之后,健身俱乐部个性的差异化变得日趋重要。由于我国体育产业发展的不成熟和不均衡,体育品牌也相应呈现出不均衡的发展态势。我国的健身娱乐市场逐渐繁荣,体育健身娱乐业成为体育产业中的主导产业之一,且随着我国国民经济的持续增长和人们余暇时间的增多,健身消费日渐成为人们最主要的体育消费之一。因此健身俱乐部品牌的发展是建设我国体育品牌的一项重要环节。各种形式的健身俱乐部近几年发展迅猛,数量增长较快,但从总体来看还未成为一个系统的产业,主要体现在:,多为无序竞争;;经济效益普遍不好,;两极分化严重等。在营销、管理、技术、服务等各环节均有足够提高的空间。

      第3节:外国健身俱乐部品牌进入对中国健身俱乐部品牌的影响

         3.中国健身俱乐部的管理水平还不适应品牌国际化的要求

         5.中国品牌健身俱乐部的实力和持久力面临严峻考验

查看积分策略说明 快速回复主题

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2009-1-25 21:20

清除 Cookies - 联系我们 - 湖南健身网 - Archiver - WAP - TOP - 界面风格

Powered by Discuz! 6.1.0 © 2001-2008 Comsenz Inc.

Processed in 0.124999 second(s), 10 queries, Gzip enabled.




引文来源  中国健身俱乐部品牌发展战略研究报告(2007/2008) - 『俱乐部营运管理』 - 湖南健身网 湖南健身网|长沙健身网|湖南健身|长沙健身|湖南健身论坛|长沙健身论坛|湖南健身群 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018