登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶乐的博客

基本吃素,坚持走路,遇事少怒,劳逸适度!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转帖]一种奇特的动物-老驴的特征 - 《户外运动知识》  

2009-03-11 15:30:10|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种奇特的动物-老驴的特征

1。 他带的东西功能总是很简单,当你炫耀瑞士军刀的时候,
你发现他用的是简单的折刀或者直刀。而那真的很实用。

2。他穿的灰不溜秋让你觉得很象个民工。而他总能和民工套近乎。
他的冲锋衣一直在包里。而每当快下雨的时候,你发现第一个准备好的总是他。

3。当出现什么问题的时候,他总能找出一样东西来对付。
当他用树皮搓麻绳的时候,你会想象他穿的是兽皮。

4。他用的包比你的小很多。当你在炫耀自己的包大的时候,
你发现同样的事情他只用个小包包就可以了。这让你觉得自己真的象头驴。

5。你喜欢和别人谈自己去过的地方,你发现他从不喜欢谈自己去过哪里。
他甚至告诉你他挺喜欢逛华强北。

6。他不大喜欢FB和看片会。在你介绍行程的时候你发现他提的问题自己从没想过。
天哪,他居然想知道一路上有几处水源,方位在哪里。

7。他用的东西很不起眼。但当你问价格的时候,你居然从不知道这么个玩意
要这么多钱。而你以为他用的所有东西都很贵的时候,他告诉你他爬山用的劳保手套只要两块钱。

8。你发现他喜欢盯着大厦墙壁上各个凹凸不平的点,目光贪婪而且带攻击性。
保安会紧张地认为他是盗贼派来踩点的。实际上他只是在想这面墙的难度有5点几。

9。在丛林中找路的时候,你清楚地看到他双眼发出的绿光。当他抬头或者伏
身寻找蛛丝马迹的时候,你在祈祷月亮不要出来。你害怕他的耳朵突然变尖,
身上突然长毛。

10。在打架的时候他第一联想到的武器是冰镐。
而他在晾衣服的时候把晾衣绳叫主绳,把晾衣架叫快挂。
在你因为下雨让他送把伞给你的时候,他让你告诉他你的GPS坐标。

11。他的工作报告可能会这么写:虽然环境恶劣,但销售部门成功进行了攻顶。
我们架设了牢固的渠道,以技术为上升器,以质量为确保点,在这个本土,国际厂商混战的市场上步步为营,相互协作,终于取得了胜利。

12。他从来不象快乐乌鸦一样在论坛上到处灌水。这个时候他在研究7001和7075铝杆口感的区别。或者DENTIK,GORE-TEX的味道的不同。

13。当你在看这个帖子,并且还能微笑的时候,恭喜,你还是年轻的...驴。



引文来源  [转帖]一种奇特的动物-老驴的特征 - 《户外运动知识》 - ╃ 猎风户外剪影╃ - 猎风户外运动论坛 河池猎风 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018