登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶乐的博客

基本吃素,坚持走路,遇事少怒,劳逸适度!

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作、生活,一个都不能少……_jordanchan_新浪博客  

2009-09-21 18:45:02|  分类: 健身健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作、生活,一个都不能少……(2009-07-28 00:57:13)
标签:感情 工作 杂谈  分类:我的感情

   十天没有更新了,似乎不是没有时间的问题,而是找不到什么特别想说的话,即使有想向全世界宣布的开心事,也要考虑这考虑那的,烦!所以干脆不说,于是一时间也就没有什么好写的了……

   妈妈对我好像有点意见了,说现在都不怎么跟她联系了,因为我和她的作息时间不一致,所以一般来说她上网都遇不到我的,沟通基本靠留言,好不容易在某个白天遇到了,我却没说两句就要赶着下线去赴约会,这让我亲爱的老母有点烦躁,呵呵,看来女人那与生俱来的霸占心理,不论是对儿子还是男朋友,都一样……而我这个周旋于两个深爱的女人之间的男人,至少目前感觉很幸福……:)

   而工作呢,和我原本想象的不太一样,慢慢的趋于平淡。激情,总是短暂的,再大的雄心壮志也会被时间所消磨,原本计划好的宏伟蓝图,到你真的准备去操作的时候,却发现现实总是离你原先的想象差得有十万八千里远……

   不想去责怪任何人,不想去埋怨外界环境,我已经很知足了,我一直跟兄弟说,有个相爱的人,有颗自在的心,是我毕生所追求的境界,而他总是拿我开涮--“还是努力多赚点钱吧!”总感觉像一盆冷水泼在我发烫的头皮上……

   马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳!!!” 社会很现实,道理也很简单,可问题是怎么样才能活到后天?明天的晚上他们是怎么死的?

   不停地有朋友问我在南京的情况,尤其是以前在上海的朋友们,先谢过他们的关心,而实际的情况和我对他们的回答往往不太一致,没办法,关系没到那一步也逼得我不得不去说那些我不太喜欢说的客套话,“一切顺利,都挺好的,慢慢在适应吧”…… 这些都是屁话,好或者不好,自己心里有数,鞋舒不舒服,只有脚知道……

   说实话,不太喜欢南京,至少觉得不太适合自己,节奏太慢、信息闭塞,在这里总感觉与世隔绝一样,接收不到信号……

   也许是我自己命比较贱、喜欢被虐吧,被别人拿着鞭子抽反而觉得挺好,现在闲一点了却觉得不自在,上海的快节奏已经让我慢不下来了,看着现在身边的教练们每天比较懒散的样子,我实在是有一种想抽人的冲动,可又无能为力,跟兄弟说心里话,反而被他骂,“这是你管理的问题,说明你能力太差,没法调动教练们的积极性!”我实在无语,也许兄弟说的是对的,我不太适合狠下心来在大庭广众之下骂人,逼着教练做业绩也确实不是我的风格,我只想每个人都能积极主动一点去工作,尽可能多的去学习,然后把这些掌握的知识转化为财富……   

   可是现实却不是我希望的那样,我只能说,管理人的确是很复杂的事情,目前的我还有点玩不转……

   看到看开心网上的一个转帖,挺感人的,尤其是对80后的爱情观是一种冲击,有一种爱叫做“米爱”,载自“奋斗”中米莱跟陆涛说的那段经典的对话--“有时候我在想,要是我是夏琳该多好啊,你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司干什么事业,我要让你去找挣钱少但是清闲的工作,天天跟你泡在一起,看电影、去迪厅、看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久就延长多久,我俩还可以挣钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子、向南去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你的肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司、没有什么事儿需要解决,没有应酬、没有别人,只为自己活着,我为你、你为我…… 你知道吗,有时候杨晓芸向我抱怨她跟向南的事儿,我有多羡慕,不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能……”

   我看了以后立马转给了女朋友,呵呵,想暗示她现在像米莱这样的女孩太少了,而她的反应让我很是感动…… 这段时间她有空就来看我的博客,总跟我说每次看我以前的文章都觉得挺难受的,还说以后不会让我再那么难受了,呵呵,我开心的一米,兄弟让我不要老在他面前肉麻,他受不了,我觉得还好啊,一切都很正常,一切都是顺其自然,难过的时候就朝死里哭,该开心的时候就朝死里使劲儿的开心,绝不强求,一切都是缘分嘛,这是star说的,嘿嘿…… :)

   每一天、每一分、每一秒,我的生活、我的感受都很真实,想工作得更出色、想要更开心的生活,而这些,都需要继续努力:)




引文来源  工作、生活,一个都不能少……_jordanchan_新浪博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018